среда, 26 августа 2015 г.

Растительный дуэт от Ив Роше

   Привет всем. Спешу вас познакомить с двумя продуктами марки Ив Роше которые на мои взгляд заслуживают внимния. Ранее у Ив Роше я брала только гели и шампуни, антицеллюлитные средства, а тут решилась испытать  уход . Выбрала по отзывам и типу кожи 2 продукта:
- тонизирующий лосьон  из гаммы 3 чая детокс с эффектом анти-усталость,
- дневной уход для комбинированной и нормальной кожи "Реактиватор Молодости" из гаммы Elixir 7.9.
Начну с последнего. И так почему я выбрала данный продукт. Ну, во-первых он заявлен как идеальным антивозрастныс средством с 25 лет, а мне 28 и я задумалась что уже надо расширять свою линейку просто увлажняющих кремов. Во-вторых, август задался ветреным и дождливым, а разработчики заявляют о данном продукте что он как раз нейтрализует негативные факторы как плохая экология, УФ-излучение, стресс и усталость... Плюс помимо защиты кожи экстракты 7 растений этой гаммы действуют в нескольких направлениях- синтез коллагена, разглаживание микрорельефа, упругость, тонус и красивый цвет лица. К крему я присматривалась и в последствие 2-х недель могу сделать выводы.
Надо сказать я в принципе осталась довольна приобретением и по форме и по качеству. Красивая и удобная стеклянная баночка, современный дизайн, открывая ее кажется что у крема очень яркий травянистый запах, но при нанесении становится нейтральным. Текстура у крема легкая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Идеален для баз под макияж. Надо сказать что после нанесения в течения дня кожа не жирнит и не блестит.
И так результат объективно: кожа выглядит более упругой, крем хорошо увлажняет и выравнивает цвет лица. С первыми признаками наметившихся морщин пока не как не изменил ситацию. возможно результат будет через месяц.Крем не совсем подойдет на лето, текстура хоть и легкая, но впитывается на моем лице не моментально, есть ощущения что как будто не доконца впиталось, не напрягает, но в сравнении с кремом которым до этого был. Моя оценка 4+
Но самым главным моим фаворитом стал лосьон! Он чудесен. Пользуюсь им вечером  после умывания с гелем этои марки и мне его одного хватает! После него я е нуждаюсь в креме, он как самостоятельный продукт, плюс он  нравиться мне по запаху зеленого чая и текстуре-киселеобразной)) что отличает его от обычных тоников. Если я днем не красилась, то я вообще не использую ватных дисков и наношу кончиками пальцев и легко  размазываю его по коже. Запах у продукта сильный и он чувствуется на коже, по-этому это конечно на любителя. Но на мои взгляд, он очень вкусный)) Единственное что можно отнести к недостатку- как всегда у Ив Роше маленький объем и не экономичное использование, защёт такой плотненькой текстуры.  Состав лосьона из этой серии: экстракт Зеленого чая, экстракт Белого чая, экстракт Мадагаскарского чая, водные экстракты Мяты Перечной и Ромашки БИО. Благодаря такому составу и текстуре в момент нанесения лосьон очень освежает и убирает следы усталости. В этой серии 3 чая есть так же очищающая пенка и мицеллярная вода, очень захотелось их попробовать. Оценка 5.
Объективно: оба продукты хорошо, дарят коже комфорт на целый день. Но лосьон мне нравиться больше всего.