четверг, 21 января 2016 г.

Effaclar очищающий пенящийся гель из коробочки ALLURE box

    Уже прошло пару месяцев как я получила коробочку ALLURE box с продуктами марки La Roche-Posay  и уже могу сделать вывод о данном продукте. В коробке были и другие мелкие пробники но я решила о них не писать,т.к. от таких малых доз не возможно сформировать правильное мнение о их действии. Самым большим "пробником" оказался гель для умывания, вот о нем и пойдет речь.
   Данная марка относиться к разряду лечебных и разработана для проблемной кожи. Поэтому тест проводила на себе когда на коже вышли прыщики на подборотке. Боялась что будет сушить, но все оказалось гораздо лучше.  У геля приятный запах, который совершенно не мешает при умывании, когда моешь лицо образуется мягкая пена. Эффективно очищает кожу от загрязнений и избытков сала, оставляя ощущение свежести.
    После недельного использования прыщики подсушились, уменьшилось воспаление и краснота, область T- зоны в течении дня не жирнилась. Правда если пользоваться 2 раза в день в последствии возникает чувство стянутости кожи, поэтому в данный момент пользуюсь один раз вечером.
 Вывод. Продукт мне понравился, деиствительно работает.Хорошо устраняет проблемы с кожей. У кого нормальная кожа без высыпаний и избытков кожного сала данное средство будет не столь деликатным. Поэтому использовать по назначению. Хорошо иметь это средство как палочку-выручалочку когда что-то происходит с кожей или в период домашний чистки лица, но делать его базовым, постоянным каждодневным средством я бы не стала.